Rismanrasa's Blog

 • 09:01:52 am on Maret 3, 2010 | 5
  Tag:, , , , , , ,

  Wow, Indahnya Bercinta di Udara (Lebih dari Kamasutra)

  Sepasang kekasih, berdua, hanya berdua di udara. Berdua bersama melakukan, merasakan, dan menikmat sebuah “tarian” cinta terdahsyat sepanjang masa sambil mata terpejam. Wow, indahnya! Bersama angin yang membelai dua insan terikat ikrar cinta menembus angkasa. Gerak cinta meliuk-liuk, mendesah dan kala rekah cinta mengeluarkan “sinarnya” sang kekasih pun menembus langit. Tinggallah Romi sendiri di bukit sambil memeluk pakaian, menunggu dan dengan syair yang tersisa menyanyikan puisi permohonan. “Kekasih, kembalilah….”

  *

  Sepi malam sudah mulai terasa. Tidak ada lalu lalang kaki melangkah. Angin pun berhembus pelan. Daun-daun sesekali melambai. Mungkin semua sudah ke peraduan. Mungkin semua sudah tak peduli lagi dengan malam. Atau sebaliknya, malam lah yang membuat semua menjadi hening.

  Tapi tidak dengan dua insan yang sedang berada di gubuk dekat sungai mengalir. Di taman yang luas dan di antara pepohonan yang berbatas bukit Romi dan Riska terintip sang mata dewa sedang memadu kasih.

  **

  Kini mereka melangkahkan kaki. Tampaknya menuju bukit. Sambil bernyanyi keduanya pun mendaki bukit.

  Romi:
  Malam ini indah sekali
  Bulan pun ikut bernyanyi
  Ku kecup keningmu kasih
  Sebagai tanda cintaku kasih


  Riska:
  Malam ini indah sekali
  Dua hati saling mencintai
  Ku ingin kau peluk diri ini
  Agar tiada risau dihati

  Romi dan Riska:
  Kita adalah insan ilahi
  Marilah s
  elalu memuji
  Syukuri cinta yang ada
  Pujilah dia yang Kuasa

  Nyanyian itu mengiringi langkah mereka ke lekuk bukit. Dan setiap kali terlindungi dari curi pandang rembulan suara mereka menghilang. Hanya ada desah dan desah. Juga di enam puncak bukit lainnya. Hanya desah dan desah. Ada yang tersentuh dan ada pula yang menyentuh. Merapat sambil mendesak. Mendesak sambil mendesah. Rapat dan merapat. Meliuk di antara rumput basah. Tersingkap dan terlepas. Dan tiada lagi penghalang kala tiba di puncak bukit.

  ***

  Tarian pun menghangat. Syair suara berganti dengan syair bibir yang beradu. Gerak tubuh merapat membuat energi cinta meringankan tubuh. Dan keduanya pun terangkat ke udara. Bercinta di udara. Menyentuh awan. Menggapai bintang. Meleburkan keduanya dalam sebuah tarian yang teramat dahsyat. Menyatukan segala yang ada di dalam diri ke dalam setiap basah yang menetes. Saling meraih dan saling merengkuh. Saling merasakan. Meresapi semua aliran rasa lewat segala gaya dan posisi terindah yang belum pernah ada. Bahkan dalam buku bercinta kamasutra sekalipun! Dahsyat!

  Dan kala keduanya tiba di puncak asmara tiba-tiba tubuh Riska tertarik ke langit bersamaan desahan yang panjang. Hilang menembus awan. Sayangnya, Romi justru terjatuh ke bukit. Dan dengan sedih hanya bisa memeluk pakaian Riska. Sendiri menunggu dan menunggu. Gundah menggoda. Resah menanti. Bertanya dalam hati, akankah kekasih kembali?

  Romi:

  Duhai, mengapa rindu menyentak dada
  Mengapa syairku tiada berguna
  Kala engkau tiada disini
  Datanglah duhai kekasih
  Jangan biarkan daku sendiri
  Aku tiada sanggup begini
  Tanpa engkau ada disini

  Pagi hampir tiba. Dan diantara ketiadaan dan kehilangan rasa sesosok cinta yang dinanti pun tiba. Dan dengan sebuah kecupan menuangkan anggur langit berisi berita cinta asmara yang tadi tertunda. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dan semua yang tertunda terlepas menjadi mimpi basah.

  Saleum Cinta

  Risman A Rachman

  NB: Selamat datang mimpi. Dan bagi yang mimpi basah jangan lupa mandi ya.

  Iklan
   

Comments

 • Bercinta Tiada Henti « ZONA MERAH 2:18 am on Maret 9, 2010 | # | Balas

  […] apa yang ada di dalam mimpi itu diceritakan. Membuat keduanya hanyut dalam mimpi dan khayalan. Bercinta di Udara. Hmmm….Tahu bagaimana kelanjutannya?! Sudah pasti kemudian sama-sama ingin mendesah bersama. […]

 • dellaanna 10:07 pm on Maret 9, 2010 | # | Balas

  spesial utk ” Akhhhhhhhhhh dan semua yang tertunda terlepas menjadi mimpi basah.” 😀

  mantap !

 • hidup sehat 12:58 am on Mei 15, 2010 | # | Balas

  mimpi mimpi itu berakhir dgn basaah…

 • Bercinta Tiada Henti | Bilik ML 12:30 pm on September 12, 2010 | # | Balas

  […] apa yang ada di dalam mimpi itu diceritakan. Membuat keduanya hanyut dalam mimpi dan khayalan. Bercinta di Udara. Hmmm….Tahu bagaimana kelanjutannya?! Sudah pasti kemudian sama-sama ingin mendesah bersama. […]

 • Indahnya Cintamu | alhythomasphul 6:03 pm on April 7, 2011 | # | Balas

  […] Edisi lebih lengkap (foto dan tulisan) klik disini […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: